ココロ・悩み 配偶者、浮気相手からのボイスレコーダーでの肉体関係を認める自白証拠がある場合、浮気相手に慰謝料請求できますか? 配偶者、浮気相手からのボイスレコーダーでの肉体関係を認める自白証拠がある場合、浮気相手に慰謝料請求できますか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 浮気 慰謝料 体 肉 たい(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さかな 相手が妻子持ちとわかってて それでも認めてるなら確実に 貰えるとおもいますが 証拠があるなら大丈夫だと思います! 6月18日 たい お返事ありがとうございます。 私が妊娠中なのも、 旦那が妻子持ちなのも知っていると 認めている音声がとれました! これから弁護士に相談するのですが、その他の証拠が、少々のLINEのやりとりぐらいしかないのですが 平気でしょうか? 6月18日 さかな 大丈夫ですよ! ボイスレコーダーなんて LINEとか普通の証拠よりも 1番いい証拠だと思いますよ! 離婚をされるなら両方から もらえますし離婚はまだ 考えていないなら相手からだけでも ちゃんと貰えるとおもいます🤔 6月18日 たい ありがとうございます😂 もしこの音声は自分じゃない。なんて言い逃れした場合、通用するのでしょうか? 先日示談しに行ったんですが、謝罪の言葉が一切なく、悪いとも思ってなかった相手の態度にとてもショックで、 交渉決裂してたので 一歩踏み出す勇気がでました。 6月18日 さかな 大丈夫です! 言い逃れしようとしたら そこは弁護士さんという プロがいます! 6月18日 たい そうですね。不安になってもしょうがない! 頑張って前に進みます! ありがとうございます😌 6月18日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たい
お返事ありがとうございます。
私が妊娠中なのも、
旦那が妻子持ちなのも知っていると
認めている音声がとれました!
これから弁護士に相談するのですが、その他の証拠が、少々のLINEのやりとりぐらいしかないのですが
平気でしょうか?
さかな
大丈夫ですよ!
ボイスレコーダーなんて
LINEとか普通の証拠よりも
1番いい証拠だと思いますよ!
離婚をされるなら両方から
もらえますし離婚はまだ
考えていないなら相手からだけでも
ちゃんと貰えるとおもいます🤔
たい
ありがとうございます😂
もしこの音声は自分じゃない。なんて言い逃れした場合、通用するのでしょうか?
先日示談しに行ったんですが、謝罪の言葉が一切なく、悪いとも思ってなかった相手の態度にとてもショックで、
交渉決裂してたので
一歩踏み出す勇気がでました。
さかな
大丈夫です!
言い逃れしようとしたら
そこは弁護士さんという
プロがいます!
たい
そうですね。不安になってもしょうがない!
頑張って前に進みます!
ありがとうございます😌