※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

朝地震で不安になって考えすぎですが会えなくなったり何かあった時に後…

朝地震で不安になって考えすぎですが
会えなくなったり何かあった時に後悔しないように
旦那が仕事行く前に玄関でぎゅーってしてたら
キモいとゆわれました(笑)

今日朝から最悪な1日が始まった😢悲しい(笑)

コメント

ご主人照れているだけかもしれないですよ!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
地震不安ですよね(>_<)💦

N

私も、トイレに行ってる時に地震が来たら…など考えて娘から離れられなくなりました💧
地震の時に出産だったら…とか考えてしまいました💧

ぎゃびー

本当各地で地震が起きているので怖くなりますよね😓💦
きっと…ご主人の照れ隠しだと思いますよ😏💕うちの旦那もそんな事したら同じ様な反応しそうです(笑)

*fu-ma*

そうですね、上の方がおっしゃるように照れてるんですね‼️‼️
私も旦那が仕事行く前は毎回無理やり気味にハグしていってらっしゃいするので、そんなこと言われたら辛いです😭
普段されないのならビックリしちゃったのかな💕
地震、、被害が広がりませんように🙏妊娠中はいつも以上に不安になりますよね💦

るんるん

なんだか、微笑ましい風景ですね✨
ほんとたぶん恥ずかしいんだと思います😅あたしは逆に旦那がベタベタしてきたらキモいって言ってしまうので、気をつけようと思いました🤣笑