妊活 基礎体温について、今、高温期中なのですが、寝汗がすごくて、体温が下… いつもお世話になっています! 基礎体温について、今、高温期中なのですが、寝汗がすごくて、体温が下がるということはありますか?ご経験のある方いらっしゃいましたら、教えてください! 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 基礎体温 高温期 ゆかりんちょ コメント 退会ユーザー 基礎体温は口内温度なので汗はあまり関係ないような気もしますが、 寝汗で寒さを感じるほどであれば体温低下もありえるとおもいます。私も寝汗をかきやすいので寝る時は綿100%の通気性の良いものにしました。 11月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント