妊活 薬について。昨日生理が終わり、23日頃から子作り期間にはいる予定です… 薬について。 昨日生理が終わり、23日頃から子作り期間にはいる予定です。 体にできものができ、抗生物質やロキソニンを5日分処方されました。 妊娠中は飲めない薬は、子作り期間にはいる前に薬を飲み終える場合は大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 子作り 生理 妊娠中 夫 体 レイトン(8歳) コメント naaami まだ着床もしてませんので、大丈夫だと思いますよ( ¨̮ ) 11月16日 たんたん。 大丈夫かと(^o^) 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント