コメント

ママリ初心者🔰
ボブさんの所も大変だったんですね(´;ω;`)ご無事で何よりです💦
保育士さん、本当にありがたいですね!(だからお給料上げて下さいよお偉いさん)
ママリ初心者🔰
ボブさんの所も大変だったんですね(´;ω;`)ご無事で何よりです💦
保育士さん、本当にありがたいですね!(だからお給料上げて下さいよお偉いさん)
「雑談・つぶやき」に関する質問
約束ひとつ守れない旦那にイライラが止まらないので吐き出させてください😑 以前タバコの吸殻を子どもの手が届くところに置いていた事があり、もう二度と家の中に持ち込まないようお願いしました。 2年ほど経ち同じことを…
今日は生物園に出掛けて、暑い中帰りのバス15分くらい待ってて、あ!バス見えた来る!ってところで長女が「ママ、うんち出そう」って… うそーんなんで待ってる時に言ってくれないのよー😭 案の定一緒に行ったパパは不機嫌…
皆さん家族みんなで回転寿司行くとお会計どれくらいになりますか??よく食べるパパさんや、お子さんの食べっぷりにもよるかと思いますがꉂ🤣𐤔我が家小学生(女の子2人)の4人家族で9000円したのですが、食べ過ぎ…?!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ボブらん
わたしのとこは全然でしたよ✌︎('ω'✌︎ )
チャリに止まって跨ってたときに揺れたんですけど震度4って感じじゃなかったくらいちょっと揺れただけだったので…
家で寝てた夫は飛び起きたらしいですが←
保育士さんには本当に頭が上がらないです(*´-`)
命あずかってもらってるのでまず安いのがそもそもおかしいですよね_(:3 」∠)_
給料もっと上がれば保育士不足も解消されて待機児童も減るはずなのでばんばん給料上げてあげてほしいです!
ママリ初心者🔰
旦那さんの俊敏さよ😂ニュースの震度ってあまりアテになんないですよね~、逆に震度4?もっと揺れただろ!って時もありますし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
わかります、本当にそれです!少人数で、予測不可能な動きをするヤンチャ盛りの子どもの世話をして、何かあれば体張って守ってくれて…。無償化の前にやる事あるだろ!って感じです(´;ω;`)