コメント

ママリ初心者🔰
ボブさんの所も大変だったんですね(´;ω;`)ご無事で何よりです💦
保育士さん、本当にありがたいですね!(だからお給料上げて下さいよお偉いさん)
ママリ初心者🔰
ボブさんの所も大変だったんですね(´;ω;`)ご無事で何よりです💦
保育士さん、本当にありがたいですね!(だからお給料上げて下さいよお偉いさん)
「雑談・つぶやき」に関する質問
見たことないフラットなベビーカーに赤ちゃんをうつぶせにして歩いてる人を見かけた…あんなベビーカーもあるんだな。 赤ちゃんは首をあげてキョロキョロ楽しそうだったけど、壁?もほぼ無くて1回寝返りしたら落っこちるん…
久しぶりに22時頃外に出たんですが 車の外気温の表示を見たら 32度でびっくりした🫠 朝も毎日9時頃には30度超えてるし 世の中暑すぎ… 子供の頃は夏休みの宿題は朝の涼しいうちに! と言われてたけどもう朝ですら暑いし …
昨日昼寝したら夜寝れなくなって朝からだるい😂 夜中にChatGPTに健康相談してたら、血糖値スパイクとやらを知る🥺糖分摂りすぎだからだるいのかなー🥲 小麦も摂りすぎだよなーと色々調べた結果、オススメがバナナとキウイと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ボブらん
わたしのとこは全然でしたよ✌︎('ω'✌︎ )
チャリに止まって跨ってたときに揺れたんですけど震度4って感じじゃなかったくらいちょっと揺れただけだったので…
家で寝てた夫は飛び起きたらしいですが←
保育士さんには本当に頭が上がらないです(*´-`)
命あずかってもらってるのでまず安いのがそもそもおかしいですよね_(:3 」∠)_
給料もっと上がれば保育士不足も解消されて待機児童も減るはずなのでばんばん給料上げてあげてほしいです!
ママリ初心者🔰
旦那さんの俊敏さよ😂ニュースの震度ってあまりアテになんないですよね~、逆に震度4?もっと揺れただろ!って時もありますし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
わかります、本当にそれです!少人数で、予測不可能な動きをするヤンチャ盛りの子どもの世話をして、何かあれば体張って守ってくれて…。無償化の前にやる事あるだろ!って感じです(´;ω;`)