※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
妊娠・出産

旦那が早起きして仕事に行った後、二度寝して起きた女性。予定が詰まっているが、だるさMAXで行く気になれず。でも、銀行や買い物に行くか悩んでいる。

1回旦那が起きる時間5時頃に起きて
旦那が仕事行って寝れなくなったから携帯いじって
7時頃に二度寝したらさっき起きました😓
今日は銀行行って布団カバー、シーツとか洗いにコインランドリー行ってまだ父の日あげれてないのでそれを買いに行ってって1回起きた時考えて行動する気まんまんだったのに今起きたら案の定だるさMAXって感じです😂
本当は8時頃起きて準備して行くぞ!って感じだったけどはぁー。めんどくさい😭
でも、行くかぁ~。

コメント

みーた

私も毎日だるいです(笑)土日は旦那が話し相手で気がまぎれるのですが、平日は予定がないと頑張る気が起きず、ソファに横になっては娘に起きるように言われています(p_-)
今は仕事もいていないし、天気もよくないしでダルダルです。誰か私に活力をくださいって感じです(T-T)

• ぽ

私も今だに結局動けてないです笑😅
    誰かと一緒ならまだ行動できるんですけど1人で外出だとだるすぎます😔

• 6月18日