スタイはいつ頃まで着けてましたか?一歳ですが暑いのか嫌がり、そろそろ外してもいいかなーとは思うのですが…
スタイはいつ頃まで着けてましたか?
一歳ですが暑いのか嫌がり、そろそろ外してもいいかなーとは思うのですが…
- にゃーにゃ
コメント

キャベツくん
よだれがよく出ていた1歳2、3か月頃までは付けていました。
よだれがあまり出なくなり服や口元が汚れないのであれば外してもいいと思います😊

チンアナゴさん
5ヶ月ぐらいから付けてません( ̄▽ ̄;)
友人の同じ月齢の子も付けてませんでした。
そこまでヨダレも多くないので…
ヨダレが多くなければ外していいと思いますよ(^^)
-
にゃーにゃ
ありがとうございます!!
結構はずすの早いですね!!これはかなり個人差が出ますよね~
夏で暑いですし、うちもそろそろ外してしまおうと思います!!- 6月18日

るるる
1歳過ぎてからはもうほとんど使ってないです!
よだれダラダラしなくなったので😊
でも知り合いのお子さんは2歳半?3歳前?ぐらいですがまだスタイしてます。
スタイ外してもTシャツべちょべちょにならなければ卒業してもいいと思います💕
-
にゃーにゃ
人によってかなり違うのですね~
すごく吸水するタイプを使ってたのですが、それはメルカリ行きにして薄いのを念のため持ってようと思います(*^^*)- 6月18日

退会ユーザー
7ヶ月すぎから
スタイは付けてないです(・∀・)
ヨダレ、出てこないので💦
-
にゃーにゃ
三回離乳食にしたら、すごくよだれが増えたことがあって、でも大分落ち着いたので外すことにしました(*^^*)- 6月18日

あか
うちの子はヨダレ多いのでつい最近まではスタイしてました!が、急にヨダレも減り今は1日1枚使うか使わないかです。ヨダレ少なくて洋服など濡れないなら外してもいいと思いますよ!
-
にゃーにゃ
日によって違うのですが、とりあえず様子見で外すことにしました!!- 6月18日

さ
まだヨダレ出てますが、暑くなってからは外しちゃってます💦あせも予防を優先しました😅
-
にゃーにゃ
あせもも心配ですよね(^o^;)うちも外すことにしました!!- 6月18日
にゃーにゃ
三回離乳食にした頃凄くヨダレが増えたことがあったのですが、大分落ち着いたのでそろそろ外しちゃおうと思います(*^^*)