雑談・つぶやき 大阪の方、大丈夫ですか…?東日本で被災してるから地震の怖さ痛いくらい… 大阪の方、大丈夫ですか…? 東日本で被災してるから 地震の怖さ痛いくらいに分かる。 まだ余震があったりするかもしれないので 充電出来るうちに携帯の充電や 水の確保などオススメします。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 夫 日本 地震 ぴょん(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 怖かったです… 余震はどれくらい注意した方がいいですかね… 6月18日 ぴょん 東日本の時は体感で1日以上 余震がありました… 身体も常に揺れてるように感じて 地震酔いがあるくらいだったので 大阪でも最低、1日は余震があるかもしれないです。 お子様が居て不安だと思いますが いつでも逃げれる準備を…!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
東日本の時は体感で1日以上
余震がありました…
身体も常に揺れてるように感じて
地震酔いがあるくらいだったので
大阪でも最低、1日は余震があるかもしれないです。
お子様が居て不安だと思いますが
いつでも逃げれる準備を…!!