コメント

ぁ愛ぃ
只今、4人目妊娠中です(*^_^*)
私は、比較的に体温が低くて、大体平均が35.8から36.2ぐらいです。
高温期というのがなく(>人<;)
でも4回妊娠できました(*^_^*)
あまり気にしすぎない方が良いと思いますよ(*^_^*)
後は、タイミングだと思うので(^○^)ちなみに私は、狙ってた訳ではなく、自然に授かりました(^○^)
ぁ愛ぃ
只今、4人目妊娠中です(*^_^*)
私は、比較的に体温が低くて、大体平均が35.8から36.2ぐらいです。
高温期というのがなく(>人<;)
でも4回妊娠できました(*^_^*)
あまり気にしすぎない方が良いと思いますよ(*^_^*)
後は、タイミングだと思うので(^○^)ちなみに私は、狙ってた訳ではなく、自然に授かりました(^○^)
「高温期」に関する質問
産後、卒乳後の生理不順について 2024年1月に第一子を帝王切開で出産。2025年1月まで完全母乳で育てました。 卒乳後すぐの1/29に生理再開。なぜか10日前後続きました。 元々生理は32〜34日周期だったのに3/6時点でまだ生…
絶賛ソワソワ期です😖 2月21日に人工授精をし 明日で人工授精から2週間 生理予定日まで1週間となりました! まだ基礎体温は高温期を保っていますが下腹部痛に加え オリモノが出てくるようになりました😭 これはリセット来…
本日昔余っていた検査薬をして陽性が出ましたが、ママリで使用期限があるときき新しく買いに行って2本試しにしてみました! これは陽性で大丈夫でしょうか?🥲 ちなみに、1年半前の産後から生理不順すぎて排卵日や高温期な…
妊活人気の質問ランキング
mihola
わぁ♡四人目妊娠中なんて羨ましいです♡
あまり気にしなくてもいいようなので安心しました♡
自然に授かるのが一番ですよね♡
ありがとうございます♡