コメント
ままり
とりあえず避難場所にいたらいいですか?
ままり
とりあえず避難場所にいたらいいですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
アトピー肌には石鹸だ!と思い込んで使ってたけど、健康な肌は弱酸性。 黄色ブドウ球菌とかの繁殖を抑えられるのも弱酸性。 アトピー肌の人はアルカリ性に傾いててブドウ球菌が増えやすくてかゆくなる。 で、石鹸もアル…
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
いつもいつも旦那さん優しそう、旦那さんは怒らなそうでいいねって周りに言われててそう言われる度に私はあまり嬉しくなくて、旦那さん優しそうって私は優しくなさそうに見えてるのかな?確かに私キツそうって言われるし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
行けばいいですか?
ぱん
安全を確認し、歩きやすい靴をすぐ履けるように用意してください。
避難グッズ用意していたら玄関に。
避難指示がでたらすぐ出れるようにした方がいいと思いますが、建物崩壊の恐れがあればむやみに外に出るのも危険なのでニュースを見てくださいね。
電気はつきますか?
お風呂に念のため水をためた方が良いかもしれません。子供はお風呂に近づかせないように…