コメント

ちまこーい
ポンチョタイプのレインコートと長靴です(^^)
水溜まりで遊んでしまうので、ズボンは濡れるものとして着替えを持って行ってます😅
ちまこーい
ポンチョタイプのレインコートと長靴です(^^)
水溜まりで遊んでしまうので、ズボンは濡れるものとして着替えを持って行ってます😅
「2歳」に関する質問
【2人目を出産した友人へのプレゼント🎁】 💰予算 30000円 先日友人が2人目を出産しました! 1人目とは約2歳半差です! 2人目〜出産された方でお祝いで貰って嬉しかったものありますか?? 2人目なので大体のベビー用品…
2歳と生後7ヶ月の子供がいます。 今私は23歳なのですが友達が高頻度で遊びに誘って来ます(月に1.2回は会ってます)寝かしつけてからの飲みなら分かるのですが、仕事も子育てもしてるので疲れて来ました。。私ほんと断れ…
愚痴です。批判お控えください。 夫単身赴任、2歳の息子がいます。 子供が川崎病の心配ありで数日前から高熱が続いており、朝からぐったりしていたので休日診療に行き、紹介受けて大きい病院で検査し、機嫌も悪く大変な1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
ご回答ありがとうございます。
そうですよね、着替え必須ですね!
ちなみに上のお子さんがいらっしゃるようですが、傘は何歳ごろからさしてますか?
ちまこーい
幼稚園の入園前に練習したので3歳半以降で練習しました(^^)
ぽこ
そうなんですね、ありがとうございます😊