子育て・グッズ 2歳0ヶ月、雨の日(小雨)の徒歩でのお出かけは、どのような装備をされて… 2歳0ヶ月、雨の日(小雨)の徒歩でのお出かけは、どのような装備をされていますか? 今までは車移動だったので、そろそろ雨の日も歩かせてみようと思ってます😊 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 2歳 車 2歳0ヶ月 ぽこ(7歳, 9歳) コメント ちまこーい ポンチョタイプのレインコートと長靴です(^^) 水溜まりで遊んでしまうので、ズボンは濡れるものとして着替えを持って行ってます😅 6月18日 ぽこ ご回答ありがとうございます。 そうですよね、着替え必須ですね! ちなみに上のお子さんがいらっしゃるようですが、傘は何歳ごろからさしてますか? 6月18日 ちまこーい 幼稚園の入園前に練習したので3歳半以降で練習しました(^^) 6月18日 ぽこ そうなんですね、ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
ご回答ありがとうございます。
そうですよね、着替え必須ですね!
ちなみに上のお子さんがいらっしゃるようですが、傘は何歳ごろからさしてますか?
ちまこーい
幼稚園の入園前に練習したので3歳半以降で練習しました(^^)
ぽこ
そうなんですね、ありがとうございます😊