家族・旦那 同居です。共有スペースの居間に敷くラグが嫌で嫌で仕方ありません…共有… 同居です。 共有スペースの居間に敷くラグが嫌で嫌で仕方ありません… 共有スペースと言っても今は私たちが主に過ごしています。 くつろぐ場所に文字がいっぱい入ったものがあると疲れて仕方ありません。白黒に地図と文字…ニトリの去年売り出したラグです。 私にはダサくしかみえない。本当イライラします。 買うくらいかけてクリーニングしたんだから使えって…横暴だ〜! 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 同居 クリーニング ニトリ ととこ。(8歳, 10歳) コメント ぴぴおぴ わざと子供達をそこで遊ばせたり、ご飯を食べさせたりして、落ちにくい染みや汚れを沢山つけるのはいかがですか?😂 私ならやってしまうかも😵 6月18日 ととこ。 おー!ナルホド( *´艸`) 主に白地が多いのでやってみます(笑) 6月18日 ぴぴおぴ グッドアンサーありがとうございます😆 この方法で波風立たずに解決する事を祈っております! 6月18日 ととこ。 入れ替えのために掃除し始めてラグがないとスッキリするね!とラグを敷かないというまさかの事態に(笑) 結果オーライですがやっぱり必要だねとなったら思いっきり汚したいと思います(笑) 6月18日 ぴぴおぴ おぉー!✨それはよかったですね😊 もしもの時は頑張ってくださいね☆ 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととこ。
おー!ナルホド( *´艸`)
主に白地が多いのでやってみます(笑)
ぴぴおぴ
グッドアンサーありがとうございます😆
この方法で波風立たずに解決する事を祈っております!
ととこ。
入れ替えのために掃除し始めてラグがないとスッキリするね!とラグを敷かないというまさかの事態に(笑)
結果オーライですがやっぱり必要だねとなったら思いっきり汚したいと思います(笑)
ぴぴおぴ
おぉー!✨それはよかったですね😊
もしもの時は頑張ってくださいね☆