ダイエットをしようと色々調べてたら、いくつか疑問に思ったので、質問…
ダイエットをしようと色々調べてたら、いくつか疑問に思ったので、質問させて下さい(^^)
12時から20時までの八時間ダイエットをしようと思うのですが、ここで疑問です。
ダイエットをするなら、朝食は抜いちゃ駄目と聞きますが、一食目の12時って時間的に昼食になるのでは?と思いました。
12時からの場合、朝食抜きって事になりますか?
また、朝食か昼食をスムージーで置き換えようと思うのですが、どっちを置き換えた方がいいですか?
最後に、授乳中なのですが、このダイエットの方法は大丈夫でしょうか?(調べた限りでは大丈夫そうですが、情報が様々で、逆に困惑してしまいました(-ω-;))
また、授乳中のオススメダイエットなどがありましたら、ぜひ教えて下さい(*^^*)
分かりづらい質問ですみませんが、詳しい方がおりましたら、回答よろしくお願いします(>_<)
- コマ(10歳)
退会ユーザー
12時からが朝食抜きになるかは起きる時間にもよると思いますが、朝食を抜くのは良くないと思います!あと、置き換えなら夜が一番効果的かと思いますが、朝か昼なら、実際試してみてやりやすいほうでいいんじゃないでしょうか(∗ ❛⃘ ▿ ❜⃘⃘ ∗)
コマ
回答ありがとうございます♪
起きる時間が大事なのですか∑(OωO; )
だいたい9時~10時に起きて、布団から動き出すのが12時前ぐらいです(*'▽'*)
退会ユーザー
私は妊娠前は仕事の時間の関係で、朝食10時半〜昼食17時〜夕食21時半〜でしたよ!人それぞれ生活パターンがあると思うので、何時が朝食とかないと思います(*´╰╯`๓)♬
コマ
調べてて、朝は脂肪燃焼が良いから朝食は取ると解釈したのですが、朝というよりも、起きて食べる一食が大事なのですね(*^^*)
ありがとうございました♪
コメント