ちゃん
私は実父にも義父にも扇子をあげました😌

ルンルン
うちはお酒が大好きな父なので、毎年お酒です。
色々あげましたが、結局お酒が1番喜んでくれたので。

バズ
物のネタ切れで、今年は父の好きなご飯を作ってあげました!

ぁぃ
私は牛肉のサーロインステーキを買ってプレゼントしました(笑)
田植えの時期なので「これ食べたら元気が出るぞ~🎵」と喜んでくれました(笑)

もつなべ
実父が65歳です!
私も毎年何あげようか考えてるんですが、洋服にしました😁
ちゃん
私は実父にも義父にも扇子をあげました😌
ルンルン
うちはお酒が大好きな父なので、毎年お酒です。
色々あげましたが、結局お酒が1番喜んでくれたので。
バズ
物のネタ切れで、今年は父の好きなご飯を作ってあげました!
ぁぃ
私は牛肉のサーロインステーキを買ってプレゼントしました(笑)
田植えの時期なので「これ食べたら元気が出るぞ~🎵」と喜んでくれました(笑)
もつなべ
実父が65歳です!
私も毎年何あげようか考えてるんですが、洋服にしました😁
「家族・旦那」に関する質問
現在、元旦那と子ども2人と一緒に暮らしています。離婚はしていますが、子どもたちのためにまだ一緒に住んでいたほうがいいのではとの話し合いになりそうしています。 家も購入しており、まだ築2年のためかなりローンが残…
はー、旦那と会話もなくイライラする!! うざいー 買い物頼んだだけで、偉そうにするな。 専業主婦ってだけで、毎回馬鹿にされる。 離婚したいけど、子供はパパっ子だし… あーイライラすぎてやばい。 旦那のライン…
先日帰省し、母と会いました 母から義母に渡してとお土産をもらったので、 帰宅してから 義母に母からお土産を渡すように言われたので持っていきます と言ったら… こちらから何も渡してないので申し訳ない 気持ちだけ受…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント