ちゃん
私は実父にも義父にも扇子をあげました😌

ルンルン
うちはお酒が大好きな父なので、毎年お酒です。
色々あげましたが、結局お酒が1番喜んでくれたので。

バズ
物のネタ切れで、今年は父の好きなご飯を作ってあげました!

ぁぃ
私は牛肉のサーロインステーキを買ってプレゼントしました(笑)
田植えの時期なので「これ食べたら元気が出るぞ~🎵」と喜んでくれました(笑)

もつなべ
実父が65歳です!
私も毎年何あげようか考えてるんですが、洋服にしました😁
ちゃん
私は実父にも義父にも扇子をあげました😌
ルンルン
うちはお酒が大好きな父なので、毎年お酒です。
色々あげましたが、結局お酒が1番喜んでくれたので。
バズ
物のネタ切れで、今年は父の好きなご飯を作ってあげました!
ぁぃ
私は牛肉のサーロインステーキを買ってプレゼントしました(笑)
田植えの時期なので「これ食べたら元気が出るぞ~🎵」と喜んでくれました(笑)
もつなべ
実父が65歳です!
私も毎年何あげようか考えてるんですが、洋服にしました😁
「家族・旦那」に関する質問
このような方と結婚考えますか? 7歳年上 年収600万円 バツイチ 子あり親権なし 養育費払っている 面会交流あり 離婚理由相手が大変なときに支えてあげられなかったこと。反省している様子あり。
毎週毎週何度言っても自分から仕事着出さない夫。 夜のうちに言っても絶対出さず、しかも翌日は昼過ぎまで寝るから早くから洗濯回せない… 一昨日も昨日あれだけ言ったのに今日も入ってなくていよいよ頭に来たから朝入っ…
旦那と子どもが2人で出掛けたりするとおもちゃを買ってあげるんです。 私と子どもで行くときは、私がお店に入る前におかしやらおもちゃやら買わないとかこれなら買って良いとか約束をするので、ほぼギャーギャーなりませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント