雑談・つぶやき 久々に少女漫画読んだら、夫とイチャイチャしたくなってきた〜排卵日付… 久々に少女漫画読んだら、夫とイチャイチャしたくなってきた〜 排卵日付近だから性欲もあるしな〜(笑) でももうこんな時間だし、寝てるし無理ですよね。 悶々として眠れない。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 排卵日 眠れない 夫 漫画 性欲 MAXとき(8歳, 9歳) コメント sofia 旦那さん襲ったら起きませんか?笑 6月18日 MAXとき コメントありがとうございます!(笑) 襲ったことあります?私誘えもしないチキンです😂 6月18日 sofia うちの旦那は私から定期的に誘わないと『もう愛が冷めたんだね…』とかめんどくさい事言ってくるのでたまーに誘います(笑) 6月18日 MAXとき 可愛い旦那さんですね!! うちは本当に1度も誘ったことがないんです😂 そう言ってくれれば、言いやすいかもです〜羨ましい〜😍 6月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAXとき
コメントありがとうございます!(笑)
襲ったことあります?私誘えもしないチキンです😂
sofia
うちの旦那は私から定期的に誘わないと『もう愛が冷めたんだね…』とかめんどくさい事言ってくるのでたまーに誘います(笑)
MAXとき
可愛い旦那さんですね!!
うちは本当に1度も誘ったことがないんです😂
そう言ってくれれば、言いやすいかもです〜羨ましい〜😍