妊活 排卵早まる可能性ありますか?hmg注射は必要でしょうか? 普段D19ぐらいで排卵なのですが、hmg注射などで卵胞を育てると排卵早まったりしますか? また自力で排卵できるのに、hmg注射は意味ないでしょうか?💦 最終更新:2018年6月18日 お気に入り hMG 排卵 卵胞 HMG注射 ニコちゃん(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント pokky day 私もこの前hmg注射を初めて打ちました! 毎回きちんと排卵もきているのですが、卵子の質をあげる効果があるからと言われて打ちました(>_<) 排卵が早まることもあると言ってましたよー😄 6月18日 ニコちゃん コメントありがとうございます😊 まさに、わたしも卵子の質を上げたいんです!😭✨ 生理何日目に打ちましたか? 今後排卵まで何度か打つ予定ですか? 6月18日 pokky day お返事遅くなってすみません💦 私は生理後4日目に打ちました!なのでD11日目です😄 一応打っとこうかって感じだったので1回だけで、D14で排卵しました(>_<) 6月18日 ニコちゃん いえいえ🙏すみません💦 他でお話を伺ったところ、生理3〜5日目から一日置きにというのが多いみたいで💦 自分で排卵できる場合はそんなに打たなくてもいいのですかね?? D14日で排卵は理想的ですね✨ 今回で授かれるといいですね😊❤️ わたしも次で授かれるように、注射のお話を先生に提案してみます😊✨ 6月18日 pokky day 私もそう思っていて、思わず先生に「1回だけですか?」と聞いてしまいました(笑) 自分で排卵してるので、卵を育てるというよりは質をあげるためだったから1回だったのかもしれません(^。^) ニコちゃんさんも次で授かれることを祈ってます😊💕 6月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコちゃん
コメントありがとうございます😊
まさに、わたしも卵子の質を上げたいんです!😭✨
生理何日目に打ちましたか?
今後排卵まで何度か打つ予定ですか?
pokky day
お返事遅くなってすみません💦
私は生理後4日目に打ちました!なのでD11日目です😄
一応打っとこうかって感じだったので1回だけで、D14で排卵しました(>_<)
ニコちゃん
いえいえ🙏すみません💦
他でお話を伺ったところ、生理3〜5日目から一日置きにというのが多いみたいで💦
自分で排卵できる場合はそんなに打たなくてもいいのですかね??
D14日で排卵は理想的ですね✨
今回で授かれるといいですね😊❤️
わたしも次で授かれるように、注射のお話を先生に提案してみます😊✨
pokky day
私もそう思っていて、思わず先生に「1回だけですか?」と聞いてしまいました(笑)
自分で排卵してるので、卵を育てるというよりは質をあげるためだったから1回だったのかもしれません(^。^)
ニコちゃんさんも次で授かれることを祈ってます😊💕