DDC
これ購入しました♪アマゾンでダントツの1位ですよね(笑)
レビュー通り息子はすごくハスハスして、興奮して超真剣にみつめてます‼︎時と場合によりますがお世話になってますよ♪
黄緑子
めちゃくちゃ重宝してます!
釘付けです!
ホミン
めちゃ良く見て興奮してます♪
音楽もかけておくと他の物音がかきけされるのか、良く寝てくれたりさします~(о´∀`о)!!
83
私も同じものをお下がりですが頂きました!!
もうすぐ2ヶ月の息子ですが、目で追って1人にしておいても大人しくしててくれます😊💕
かなり助かってます😄🙏
スケちゃんママ
お祝いでもらったのですが、息子のお気に入りです(*^^*)♡
家事などをやるときも、音楽をかけておけば1人で楽しそうに遊んでくれるので助かってます( ^ω^ )!
kao-rin
1か月頃から同じの使ってますー*\(^o^)色んな音楽が入っていて飽きないし、うちは激しく泣いててもブンブンブン流すと泣き止んでくれます🎶
眠たそうな時はゆっくりなメロディー流すとメリーが回ってるのを見ながらそのまま1人でねんねしてくれる事もあり大助かりです♡
他にも色々種類があったけど、状況や月齢に合わせて簡単に変形できるので長く使えそうだし買ってよかったです( ^ω^ )
☆
娘のお気に入りです♪
曲が流れると叫んだり笑ったりご機嫌で遊んでます(*´∀`)
まりりん
つかまり立ち始めても使えるのでいいと思いますよ♡
今もよちよち歩いて自分で、音楽鳴らしに行ったり使ってますよー‼︎
ぴょっこ
新生児から使い重宝してますよ
今は立てるので、押して音鳴らして遊んでますよ(*´▽`*)
ひまま620
こんにちは。
今2歳の娘がいます。
形を月齢に合わせて、変えられるので、今だに置いています。
お気に入りです☆彡
自分でスイッチを切り替えたり、音楽をかえたり、楽しそうですよ。
オススメします♪
みな♡
うちも息子の時に、姉から出産祝いで買って貰って使ってます^^長男の時は、あまり興味なかったのか全然でしたが次男はお気に入りみたいです♪
寝かしつけによく使ってます^^
まふゆ(´・ω・`)
まとめてですみません。
みなさん返信ありがとうございます!
さっそく楽天でポチってみました✨
届く日を楽しみにします🎵
コメント