※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うい
雑談・つぶやき

主人がツイッターをしているのですが、女子高生やロリっぽいコスプレを…

主人がツイッターをしているのですが、女子高生やロリっぽいコスプレをした女性のアカウントばかりをフォローしています。

別に浮気をしているわけではないのですが、見つけてしまったのですごく嫌な気持ちになりました...。
若い子が好きなんだなぁと。
過去に浮気をされたことがあるので余計に不安になってしまいます。
言ったところでどうせまたコソコソ何かやるんだろうなと黙っているのですが...。
男性は皆んなこんなものなのでしょうか?
気にしない方がいいですよね...。

コメント

直接会ったりしてなければ、画像だけだし多少は目を瞑りたいですが、前科があると余計悶々イライラしますよね。
しかも奥さん妊娠中で。
いつまで独身気分なんだと。

リプライ送ってたり目に余る場合は
「将来自分の娘の夫が同じことしてたらどう思う?なんとも思わない?」
と聞いてみましょう
程度にもよりますが、これは刺さる男の人多いらしいですよ。
お体大事にしてくださいね😭

• うい

うい

ほんとそうですよね💦
    自分の娘の夫がそんな事してたらと思うと許せないです( ; ; )
    タイミングがあったらそのセリフそのまま言いたいと思います😢

ただでさえ気持ちが不安定なので不安で不安で...
    コメントありがとうございました>_<!

• 6月17日