雑談・つぶやき ヤベェ。下の子泣き止まねーし乳飲まねーし乳首噛みちぎる気か!?ってく… ヤベェ。下の子泣き止まねーし乳飲まねーし乳首噛みちぎる気か!?ってくらい噛みやがって痛すぎるし。。 マジでぶん殴りそうになった...こわ。。 こんなイライラした空気出してたら上の子にストレス与えちゃうよなぁ... ワンオペ疲れる。逃げ場がない( ̄◇ ̄;) 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 3 乳首 上の子 ゴン太(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント オンマ イライラしますよね…。 私もワンオペです👍💧 あっ。今日まぢ無理だ(゜ロ゜💢) と言う日が最近多くてツラタンです😢 ママだって人間だもの😭 6月17日 ゴン太 コメントありがとうございます😭 ですよね!ですよね!!ツラたーん😭😭 2人が寝てくれた今、ごめんねの嵐...心に余裕が欲しいです。。 お互いめげずに頑張りましょう🤮👍 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン太
コメントありがとうございます😭
ですよね!ですよね!!ツラたーん😭😭
2人が寝てくれた今、ごめんねの嵐...心に余裕が欲しいです。。
お互いめげずに頑張りましょう🤮👍