コメント
ゆっさん
歯が生えてきてるなら、これからもっと生えてきます💧その度多分夜泣きするので。断乳しても関係ないと思います💧
ゆっさん
歯が生えてきてるなら、これからもっと生えてきます💧その度多分夜泣きするので。断乳しても関係ないと思います💧
「夜泣き」に関する質問
家の掃除したい時に後追いきつい 夜泣きある・頻繁に起きる そんな場合みなさんどうしてますか? 力が強い上におんぶが嫌いみたいで暴れます なのでしゃがんだりもできなくて かと言ってアパートでベビーゲートや サーク…
もうすぐ9ヶ月になりますが、夜泣きしません。。 ただ、3ヶ月のときに寝返りしてから今までずっと夜間何度も起きてきます。起きるけど泣きはしない、たまにぐずる、みたいなかんじです。 この月齢でも夜泣きしないのは少…
今妊娠15週です。 私は元々看護師をしていて夜勤もあったし、趣味で早朝から登山したりしていたこともあり、朝には強いです。目覚ましかけてればワンコールで必ず起きれます。仕事の日は、起きて1時間もあればお弁当詰め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん★
やはりそうですよね。。。