※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*た〜やん*
子育て・グッズ

ビッケモブに乗っている方、乗り心地やメリット・デメリットを教えてください。候補に挙がっているので参考にしたいです。

子供乗せ電動自転車について教えて下さい*
ブリヂストンの"ビッケモブ"に乗っている方、いらっしゃいますか(^o^)?

乗り心地等いかがですか?
色々調べていて候補に挙がっているのですが…メリットorデメリットなど、教えて頂ければ嬉しいです(o^^o)!

コメント

さー

4月から使ってますがすごいいいですよ😌他のに比べて安い気がするしパワーがあるので7歳の子を乗せても軽い!!
下の子は一歳から違う自転車で四年くらい前のOGKの後ろ乗りしてましたがお尻の幅が広すぎて安定しなかったようで嫌がってましたがこれに変えたらお尻の縦の幅が安定してバーもちょうど良い手の届くところで乗ってくれるようになりました!!

ただ大きくなった時にバーを上に開けないと乗れないのでバーが空いた時に勝手に落ちてこないか気をつけなきゃいけないのかな?という感想です!

• *た〜やん*

*た〜やん*

わぁ💕詳しく教えて頂いてありがとうございます😊

チャイルドシートのお尻の幅までは考えていませんでした😳なのでとても参考になります🙏
    バーは乗降の時に気を付ければ大丈夫な感じですかね🧐?

ちなみに3人乗りで使う事はありますか?他の車種よりも縦幅が短い気がして、窮屈だったりしないかなぁ〜?と思いまして😅

何度もお伺いしてすみません💦

• 6月18日
  • さー

さー

気をつければ大丈夫だと思います🙆‍♂️

まだないんですがいま三人目を妊娠中やので後々使おうと思ってます!
    最初は、ハンドルの手前に小さいやつをつけようかなぁと思ってますが前にもつけられそうですよね🧐わからなくてすいません😔

• 6月19日
  • *た〜やん*

*た〜やん*

お返事下さりありがとうございます🙏✨
    そして3人目の妊娠もおめでとうございます😆🎊

色々と教えて下さりありがとうございます♫
    早速、今週末に自転車屋さんへ行こうと思います💕

• 6月19日