コメント
えみ
妊娠線予防だけでなく、会陰ケアにも使えるホホバオイルとかいいんじゃないでしょうか😌💓
現実の小人
私はお友達からbi oil という商品名の妊娠線予防オイルをプレゼントしてもらいました(◍•ᴗ•◍)
芸能人の山田優ちゃんとかもブログに載せてるくらい人気商品で、おかげさまで一本も妊娠線はできなかったです‼︎
オススメします✨
-
ママ
ご回答ありがとうございます❗
調べてみます✨- 6月17日
yuki
わたしは使ってませんがmama and kidsのクリームがいいみたいですよ^ ^妊婦さんも使えるクリームみたいなので安心です!
-
ママ
それ、私も気になってました☺️
お値段的にも自分では買わないかも…くらいだし💡検討してみます☺️- 6月17日
ママリ🔰
mama and kidsのクリームを頂きましたが伸びが良くて、べたつかず、匂いもなくとても良かったです☺️✨
雑誌とかでも良く見ていたものだったので安心して使用できました🤗
今のところ妊娠線できてません💓
妊娠線対策クリーム、いい値段するので貰えた時はめちゃくちゃ嬉しいです😂笑
SABONのボディークリームも頂きましたが、匂いがあわずでした😭😭
-
ママリ🔰
あと、わたし自身中期〜後期むくみがあったので、メディキュットとかのむくみ対策グッズも嬉しいかもです☺️💓
- 6月17日
-
ママ
匂いがないのはいいですよね☺️
むくみ対策!思い付きませんでした😲
参考にさせていただきます✨- 6月17日
ママ
会陰ケアって、それを塗ってマッサージですか?
えみ
そうです😌
する方しない方いますが、ホホバは体にいいので💓
ママ
私は妊娠線よりそっちのほうがダメージだったので、いいかも☺️
ありがとうございます✨