コメント
ひとみ
すごいすごい😌💓
起きて外が明るいと感動しますよね!✨
六花さんも今のうちにしっかり睡眠とって休んでくださいね🙌
マイク
よかったですね☺️♥️♥️
お子さんもお母さんが喜んでくれて嬉しいはず😊✨✨
-
花
ありがとうございます😆😆😆
毎日、どんどん変化していく娘は本当に可愛くて宝物です😁- 6月18日
ひとみ
すごいすごい😌💓
起きて外が明るいと感動しますよね!✨
六花さんも今のうちにしっかり睡眠とって休んでくださいね🙌
マイク
よかったですね☺️♥️♥️
お子さんもお母さんが喜んでくれて嬉しいはず😊✨✨
花
ありがとうございます😆😆😆
毎日、どんどん変化していく娘は本当に可愛くて宝物です😁
「睡眠退行」に関する質問
生後6ヶ月の子供がいます 昨日21時過ぎから泣き出して、 泣く→抱っこで落ち着く→置いたら数分で泣く を繰り返して、全然まとまって寝ないまま朝になりました🫠 睡眠退行、夜泣きってこんな感じですか?😭 こんなに泣いて…
睡眠退行? 生後5ヶ月、細切れ睡眠すぎて 旦那がイライラしてるのがきつい 赤ちゃんなんだから仕方ないじゃん😭 夜通し寝るにはどうしたらいいんだろう😭😭 何かこれやったら変わった!などアドバイスあれば教えてくださ…
睡眠退行2回目ってありますか? ここ1週間ほど毎日3~4時に覚醒されて困ってます。 泣いて起きるわけでなく、しずかに起きてます。 それまでは毎日み10時間ほど夜通し寝てくれてました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
ありがとうございます。昨日と今日は心配で、せっかく寝てくれているのに1時間に1回は目が覚めて息をしているか確認してました(笑)体力温存の為にも自分もしっかり寝れるように頑張りますね😀😀😀