コメント
ゆん汰
大丈夫です!
わたしもそうです!
ましてや20にもなってない時に…
でもそういう焦りから、「母」の気持ちになるのって本当に一瞬です!気づいたら!周りに言われて、「あ、わたしお母さんになってるんだ」と思いました♪
主様も素敵なお母様になれますよ♡
R
おめでとうございます♡
私も子供欲しくてたまらなくて、妊娠もとっても嬉しかったです!
でも、仕事もしてたのできちんと育ってくれるか心配でしたし、生まれる前はちゃんと子育てできるのかな?って不安もありました!
でも、大丈夫です、ずぼらな私でも何とかやってます!
-
ぴっぴちゃん。
ですよねぇ、、今更になってまだ先でも良かったんじゃないか、とか色々不安になってきました(笑)
- 6月18日
蘭
私もそうでしたよ(*_*)💦
妊娠したいと思っていたけど、
妊娠したら先の事でいろいろと
不安になりましたよ😢
悪阻がしんどかったり、
精神面もやられました(´・ω・`)
でも今は可愛い娘に会えて幸せですよ💕
-
ぴっぴちゃん。
うんうん。そうですよね💕可愛い我が子に会えるように私も強くならなきゃー!!!
- 6月18日
は
ご妊娠おめでとうございます🎊
妊活期間長くて、陰性ばっかり見すぎて、陽性ほんとに出るんだ!と実感わかなかったです笑
悪阻やお腹が出たりで、今はママになるのが毎日楽しみです💓
やって行けるのかの不安は誰しもあると思います。
けど、ママになってやる、頑張ってやるって感じです!
一緒に頑張りましょう😻
-
ぴっぴちゃん。
一緒に頑張る。凄い嬉しいお言葉ありがとうございます😊💕はい!私もはちさんみたいにいいママ目指すぞー!
- 6月18日
ぽんけ
わかりますよー!そうでした!😊
少しずつお腹を気遣うようになったり、身体大事にしようと思ったり、胎動感じたり、、、そういうステップを踏んでママになっていくんだと思います😊
もうすぐ1歳になる子がいますが、久しぶりに会った人には、ママの顔してる!って言われますよ!
私としては無自覚ですし、自分がママっていうことたまに今でも不思議に思ったりしちゃいます🤗💦
-
ぴっぴちゃん。
ママの顔!私童顔なのでなれるかなぁ、、、と若干不安ですが(笑)ぽんけさんみたいにステキまま目指すね💕
- 6月18日
ゆづにゃん
私もそうでした!!
いざ陽性反応が出たら、私なんかがママになっていいのか?なれるのか?大丈夫か!?子供可哀想じゃないか!?とかすごく不安になりました😊
でも出産して、あっという間に1日が過ぎて、あぁ、私はこの子のお母さんなんだって、守らないとなって気づいたらなってました✨
ぴっぴちゃん。さんもきっと素敵なお母さんになれます👏💕
-
ぴっぴちゃん。
守るべき存在かぁ、、、ペットですら溺愛してうざいくらい可愛がってるので我が子はもうヤバいかもです(笑)
- 6月18日
スポンジ
初めてのことですもんね〜つわりの時期くらいの時はわたしもそんな感じでした。
しんどいから余計ネガディブになってた気がします😓
なんか後から考えると初めて社会人になった時の気持ちに似てるなと思いましたね。
ちゃんと会社にになじめるかなとか、1人で仕事できるようになるのかなとか?
時間が経てば大抵のことはできるようになるけど最初はそれがわからないって言う😅
-
ぴっぴちゃん。
ポジティブで今まで生きてきたのにこんな不安になったの初めてくらいです(笑)まぁでもそれをこえて人間は成長出来るんでしょうね💕がんばります🤗
- 6月18日
ぴっぴちゃん。
若いママさんなんですね!ステキなママなんだろうなぁ、、、💕私もがんばろうー😊💕