まりこ
役に立ちませんね(笑)

もちもち
お前が買ってこいって感じですね。もしくは身軽なように息子さんとレジャーシートでお留守番してて欲しいですね…
まりこ
役に立ちませんね(笑)
もちもち
お前が買ってこいって感じですね。もしくは身軽なように息子さんとレジャーシートでお留守番してて欲しいですね…
「息子」に関する質問
ランドセル予約で涙😢 喜びより圧倒的に寂しさが勝ちます... 昨日展示会へ行き、なぜか心躍らない自分に違和感を感じていました ランドセルを決定して、息子が小学生になることを認めるようなもんだから、気持ちが暗かった…
子供の誕生日について。 みなさんのお宅はどうしているか聞きたいです。 うちは子供の誕生日はいつも夕方に 本人の好きな夕飯を用意して家族で食べたり、ケーキたべたり、プレゼント渡したりしているのですが。 たとえ…
長男が勝手にお友達の家に行く約束して帰ってきました 帰り道なのでお友達のママとも話したみたいですが、 まじで言う事聞かないので行って欲しくありません。 一応連絡先は知ってるのですが その旨伝えて我が家に来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント