両腕(肘から下)が、少し鮫肌?ザラザラ?になっているんですが、保湿だけ…
両腕(肘から下)が、少し鮫肌?ザラザラ?になっているんですが、保湿だけで治りますか??
- 🧚♀️🧚♂️🧚♀️(7歳)
コメント

りり
私は足首が同じような状態になって1ヶ月ほど保湿頑張ってましたが治らなかったです。病院で薬を頂いたらすぐに良くなりました😊
両腕(肘から下)が、少し鮫肌?ザラザラ?になっているんですが、保湿だけで治りますか??
りり
私は足首が同じような状態になって1ヶ月ほど保湿頑張ってましたが治らなかったです。病院で薬を頂いたらすぐに良くなりました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて🚽 3歳の男の子を育てていて、そろそろオムツを卒業できたらなと思っています。 しかし、誘えばトイレで排泄できますが、嫌がる時もありとにかくやる気がありません笑 保育園や幼稚園に通っていたら他のお…
生まれて19日の赤ちゃんについて相談したいです…。 夜の授乳が9時、12時、3時があります。 9時の授乳が終わってから 寝そうで寝れなくて泣いたりして 12時の授乳になりミルクをあげて 抱っこからベットにおろすと 寝れな…
ベビーソープはいつ卒業しましたか? 肌が弱いわけではないのでそろそろ卒業しようかなと思ってますが髪はまだ生えそろってなくて髪質もかなり柔らかめなので大人用のシャンプーはまだかなって思ってるのですが、キッズシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧚♀️🧚♂️🧚♀️
そうなんですね💦普通の皮膚科で大丈夫でしょうか?😦
りり
私は小児科でしたが、友達は皮膚科に行っていたので皮膚科でも大丈夫ですよ😊
早く良くなるといいですね✨
🧚♀️🧚♂️🧚♀️
ありがとうございます♡皮膚科、電話してみます(,,・ω・,,)