雑談・つぶやき 息子の時と違うことがあるけえ、女の子なんかなって思う😊息子の時、腕も… 息子の時と違うことがあるけえ、女の子なんかなって思う😊 息子の時、腕も足もお腹も毛が濃いくなったけど、今回薄くてむしろ腕とかなかなか生えてこん(笑) そして正中線もうっっっすい!(笑) どっちみち、次の健診から性別聞けるけわかる事じゃけど、どうなんかなー😊✨ 本当にどっちでもウェルカムすぎてある意味楽しみ❤️❤️❤️ 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 性別 女の子 息子 健診 正中線 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント