子育て・グッズ M&Mから出ている三輪車「オールインワンアップ」について、セーフティバーと足乗せステップは取り外し可能でしょうか?一歳半 三輪車 オールインワンアップ について。 M&Mという会社から出ている三輪車です。 この三輪車のセーフティバー(体を支える黄色いバー)と 椅子の下についている足乗せステップは 取り外しできますか? 宜しくお願いします。 一歳半 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 椅子 体 会社 三輪車 なんとか軍曹(8歳) コメント ぴーちゃん これのバイザー???ついたやつ使ってますが、 取り外しできます! 6月17日 ぴーちゃん ちなみにこれです! 6月17日 なんとか軍曹 ありがとうございます💕購入してきます🤗 6月17日 ぴーちゃん 全部取り外しできるので、 完全に三輪車になります💓 しかも多分そっちの三輪車は折りたたみもできるやつです!(笑) 6月17日 なんとか軍曹 車で出掛けるときは持ち歩きたいなぁ とおもって、折り畳みのほうにしました🤗 ありがとうございました💕 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
ちなみにこれです!
なんとか軍曹
ありがとうございます💕購入してきます🤗
ぴーちゃん
全部取り外しできるので、
完全に三輪車になります💓
しかも多分そっちの三輪車は折りたたみもできるやつです!(笑)
なんとか軍曹
車で出掛けるときは持ち歩きたいなぁ
とおもって、折り畳みのほうにしました🤗
ありがとうございました💕