※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃ
子育て・グッズ

10~11ヶ月のお子さんがいる方への質問です。おうちでの遊びやおもちゃについて教えてください。

10ヶ月~11ヶ月ぐらいのお子さんがいる方へ質問です🙋‍♀️
毎日おうちで何してますか?!
平日は支援センターへ行って遊ぶこともありますが、おうちで遊ぶのにも限りがあって飽きてきました😅
どんなおもちゃで遊んでいるかも教えてください💓

コメント

あかたん

毎日暇してます😂
午前か午後どっちかはとりあえず出かけて時間潰し‥
最近は手押し車にある穴におもちゃをどんどん入れるって遊びにハマってるのでそれに付き合ってます😂💦

• にゃにゃ

にゃにゃ

やっぱり毎日暇ですよね😭
    私も何かしら外出するようにはしてるんですがあまり時間潰せなくて💦
    おうちではずっと相手してますか?

• 6月17日
  • あかたん

あかたん

分かります😭行く所もそんななくてスーパーとかです😂
    ずっと相手は無理なので機嫌よく一人遊びしてるときは家事したり、テレビぼーっとみてます😂そばにはいますが!

• 6月17日
  • にゃにゃ

にゃにゃ

同じくです💦イオンぶらぶらしたりドライブしたりしてます😅
    一人遊びしてくれると楽ですよね‼️どれくらい相手していいのかもよく分からないですー(笑)

• 6月18日
めだか

アンパンマンよくばりボックスというものを買いました!
起きている間ほんとにずっとそれで遊んでます😄
あとは歌を歌ったりすると全身で喜ぶので一緒に遊んでいて楽しいです✨

• にゃにゃ

にゃにゃ

もうアンパンマンに興味出てますか😊?
    リズムにのってくれるの可愛いですよね!!一緒に遊ぶのも結構疲れます💦

• 6月17日