※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
子育て・グッズ

赤ちゃんがベビーベッドで寝てくれず、泣き声が大きい。他の女の子の様子が知りたい。

明日で3週間になる赤ちゃんを育てています。
ここ最近ベビーベッドに寝てくれずみんなのいる賑やかなところでないと日中は寝ません。寂しがり屋なのかなぁ?笑
まだ見えてないはずなのになぁ。可愛い❤️
女の子は泣き声静かなイメージだったけどうちの子はすごい大声で泣く!笑
みなさんのお子さん(女の子)はどんな感じですかー?

コメント

あおちゃんママ

こんにちは(о´∀`о)
私ももうすぐ3週間になる娘を育ててます😊

うちの娘は産まれたときの産声が
ふぇ~、、、って感じでしたが
今となってはうきゃーーーー

っと、抱っこしろ~
お腹すいた~、眠い~でも
この体勢じゃない~と
すごい勢いで泣きます😪

• みーみ

みーみ

こんにちはーo(^▽^)o
    私の娘も産まれた時は猫かぶってたのか優しい泣き声でした!笑
    家に帰ってきたらびっくり!すごい大声での泣き声Σ(・□・;)笑

• 6月17日
  • あおちゃんママ

あおちゃんママ

まったく同じです🤤
    猫かぶり、、、笑
    入荷中も看護師さんたちからは
    よく寝るこねえ~😏✨
    っていわれてましたが、、、

うぎゃ~ってなると焦って私も
    わ~ってなって不安になったり
    しますが、、

元気な証だと思ってます😪

• 6月17日
  • みーみ

みーみ

入院中、私も看護師さんに言われてました🤣大人しすぎて心配してたぐらいでした‼️笑
    大声で泣く事は元気な証拠でいいのですが街に行った時とか周りに迷惑かけちゃうなぁと思って(^◇^;)笑

• 6月17日
ぴの

リビングに置いていたので必然的にテレビついてたりの賑やかな部屋で寝てましたが3ヶ月頃まできっちり3時間経つまでうるさくても寝続ける子供でした😂
泣き声は、まさに「ほにゃーほにゃー」で小さく力なく泣く感じでしたが、いまはもう立派に「うぎゃぁぁああぁぁ!!」って泣きます😅

• みーみ

みーみ

私の子もうるさい中でも寝てくれます(⌒▽⌒)上の子の時は静かなとこで育ててたんですがね😛笑

• 6月17日