コメント
。
スニーカーあげました☺️‼️
うみ🌼
ユニクロに一緒に行って服を買いましたよ😊
-
bibi
ユニクロのエアリズム?あげたことあってまたそれにしようかと悩み中です(笑)- 6月17日
mama
酒飲みなので毎年ビールです☆
-
bibi
お酒飲む方だとお酒いいですよね😚- 6月17日
かな
夏のサンダル二足と、洋服です
-
bibi
洋服でもいいですね🤔💕- 6月17日
ママリ
うちはゴルフが趣味なので、ゴルフのときに使える小さめのバッグにしました!
趣味があるなら、趣味に関するものはきっと喜んでもらえるのではないでしょうか❤
-
bibi
趣味が全然なくて(笑)
趣味があれば趣味のものをあげるといいですよね🤔💕- 6月17日
ai
デパートで4000円位のパンツ(下着)買いました(^-^)/
毎年パンツで良いよ〜と言われてるので、迷わなくて楽です🙆♂️🍀
-
bibi
私もパンツにしようかな🤔(笑)
前はユニクロのエアリズム?をあげたのでまたそれにしようか迷います(笑)- 6月17日
-
ai
普段使ってる物なら絶対外れないですよね☺️✨
実父なら直接聞いちゃうのもアリな気がします( ・∇・)♪- 6月17日
ゆきんこ
ビールあげました(*´∀`*)
-
bibi
お酒飲む方だとビールでもいいですね😚
コメントありがとうございます!- 6月17日
ママリ
フルーツ酢のセットをあげました☻
幸せのクローバー🍀
ハムベーコンソーセージのセット送りました〜🤩
優くんmama
まだ里帰りしてない+22日が父の誕生日なので何もあげてないです(笑)
去年は父の日+誕生日プレゼントで仕事(建築の現場職)の時とか役員会議等に行く時にちょっと使えるトートバッグと父が気に入ってよく着ている柴犬のTシャツ3枚をあげました。
バッグは「もったいなくて使えない…」とか最初言ってましたけど、母に「使わない方がもったいないでしょ!」って叱られたらしく、図面等を入れたり会議資料を入れたりして使ってくれてます(笑)
足のサイズも服のサイズもでっかい(足は29くらい、服は4L)し、お酒も付き合い以外では飲まないし、仕事仕事で特に趣味もないので毎年悩みます…(´Д`)
-
bibi
コメントありがとうございます☺︎
私は去年何もあげなくて(笑)
お母さんの誕生日が母の日と近いので母の日あげないので。
お父さんもいらないだろうとあげなかったら去年、ブチブチ言って拗ねてたみたいで(笑)
今年はあげるかと思ったんですが趣味とかないと何あげればいいかわかんないですよね( ̄▽ ̄;)- 6月19日
bibi
スニーカーいいですね🤔
参考にさせていただきます!