雑談・つぶやき いつも便秘がちな私なのに、昨日からひどい下痢😂赤ちゃんもかなり下がっ… いつも便秘がちな私なのに、昨日からひどい下痢😂 赤ちゃんもかなり下がってるし、ずーんとした腰痛あるしお産もうすぐなんだなぁと思う。 娘の時みたいなおしるしとか粘液栓とか確実な兆候ではないけれど、今回のもやっぱり兆候なのかな〜??:;(∩º﹏º∩);: さて、陣痛が早いか20日の誘発が早いか🤣🙌🏻 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 陣痛 おしるし 赤ちゃん お産 ちびな(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント