※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢見る28歳
お仕事

お家にいてもやることがなくて何か内職のお仕事ってないですか?

お家にいてもやることがなくて何か内職のお仕事ってないですか?

コメント

愛チン

初めまして🎵
私も家に居て その時間お金になるなら….っと思い お恥ずかしい話 内職を 昆布巻、配線、チラシ設置 しましたが、逆にストレスになり 直ぐ辞めました…

その分 早く仕事復帰しようと決断(-᷅_-᷄)今は 赤ちゃんの為に リラックスした気持ちで居れる事の方が 色々出来ます!名前決め&出産準備&グッズ手作り&お菓子作り&節約レシピ&散歩
よく見るネットのお小遣い稼ぎは怖くて手を出して居ませんが…
ご無理はされませんよーに!!

• 夢見る28歳

夢見る28歳

返信ありがとうございます✨
    どんなサイトで内職みつけましたか?

• 11月16日
  • 愛チン

愛チン

アプリの バイトル&タウンワーク&Indeed を毎日の様に見て 探しましたよー!後は 広告の求人案内 です•̑‧̮•̑

• 11月16日
  • 夢見る28歳

夢見る28歳

そうなんですねー
    中々内職がなくて💦

• 11月16日
  • 愛チン

愛チン

そう!!なかなか ない!!笑
    でも、Indeedは結構 使えたかな?県によって違うので、気長に探してみて下さいね?
    でも、ホント 無理は禁物!!
    特に 車使う事は辞めた方がイイ!!

• 11月16日
S*♡

タウンワークで見つけた内職をしてみましたが、車で資材を取りに行き、資材を車に乗せたり、うちは2階だったので運ぶのがかなり大変でした。°(°´д`°)°。
運ぶ資材の数も多く腰が痛くなり、旦那に手伝ってもらわないと運ぶのも大変だったのですぐ辞めました!
お給料も本当に少ないので、労力を考えると妊婦さんにはしんどいかと思います(;_;)

私がした作業は、
お菓子包装→用紙貼り→リボンをとめるの三点作業を120個しても500円もならなかったり、
封筒に必要な用紙を二点封入、宛名貼りを三点作業を2000部して3000円ほどでした…。
(ちなみに初心者で1時間100部~くらいのペース)
包装にしても封筒にしても細かく向きなど決まっているし、数が合っているかなど作業は神経使いました(*_*)
納品の期限も決まっていて、時間と労力を考えるとつらかったです💦

メルカリなどで不要品を出品した方がまだ売上がよかったかと思います( º_º )♡
よかったら参考にして下さい♡