コメント
miku✪
夢100と聞いて!ひゃっほーい!
おひさです覚えてますか私のこと、、、!!!
miku✪
夢100と聞いて!ひゃっほーい!
おひさです覚えてますか私のこと、、、!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
去年家建てて今年は3人目ですって〜〜〜? いぃいいなぁああ順風満帆羨ましい。。 ほぼ同じ収入でうちは築古賃貸。 2歳差で3人目欲しいけど経済的にも不安。 そもそもレス。 向こうは両家両親サポート体制ばっちりで う…
旦那、明日からまた仕事か😭 仕方がないけどやっぱり寂しい🥺 せっかくの大型連休やのに全然休ませてあげられへんかったけど、年末年始いてくれて嬉しかったし助かった 旦那には感謝しかない、いつもありがとう大好き
夜だからか、ふと思ったこと🤣 現役看護師の義父母 2人目妊娠中に管理入院することになった時、夫も普段からしっかり子どもをみてくれてたから心配といえばご飯くらいだったけど、義父母の家に泊まって生活してくれた1ヶ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆきごろう
もちろん覚えてるとも!!
夢100に森川キャラが出ないかワクテカしてる今日このごろです、ハイ。
miku✪
私は阪口大助待ってる、、、!笑
アイコングラッドくんにかえてみた!私もほんとーうにどハマりしてて最近とうとう課金に手を出してしまいましたお、、、。
ぜひ語り合いたい!というかフレンドになってほしい!笑
miku✪
申請しますた!
最近調子乗って課金し始めたから、ほとんどイベントで手に入るような王子しかいないんだけども、うちのネペンテスちゃんをよろしくお願いします!笑
一緒に夢100楽しみまそー♡
ゆきごろう
申請ありがとー!
承諾しました┌(┌*`・ω・´*)┐
ネペンテスちゃんカワユス♡