雑談・つぶやき リカちゃんハウスや シルバニアに使う小物が欲しくて メルカリで探して… リカちゃんハウスや シルバニアに使う小物が欲しくて メルカリで探してたのですが いろんな人が同じもを(金額は違うのですが)出品してて 他にも種類気になって 何処でこんな感じのミニチュアフード売ってるのでしょうか? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 1 メルカリ リカちゃん たまたま☆(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ドラえもんとかリラックマとかのそういうミニチュアシリーズならキディランドで見たことあります! 箱入りで中身はランダムですが... 6月17日 退会ユーザー 調べたら株式会社リーメントの「ぷちサンプルシリーズ」みたいです(*^_^*)そこでリラックマやドラえもんとコラボして出してたりしてるようですよ🙌参考になりましたら 6月17日 たまたま☆ コメントありがとうございます(o^^o) 調べてくださってありがとうございます みなさんそうゆう所で買ってるんですね ♪ 6月17日 退会ユーザー いえいえ♪ミニチュアかわいいですよね~(*^_^*)良いものが見つかりますように! 6月17日
退会ユーザー
調べたら株式会社リーメントの「ぷちサンプルシリーズ」みたいです(*^_^*)そこでリラックマやドラえもんとコラボして出してたりしてるようですよ🙌参考になりましたら
たまたま☆
コメントありがとうございます(o^^o)
調べてくださってありがとうございます
みなさんそうゆう所で買ってるんですね
♪
退会ユーザー
いえいえ♪ミニチュアかわいいですよね~(*^_^*)良いものが見つかりますように!