哺乳瓶の消毒について、除菌じょーず と milton どちらがオススメですかね?😵使われてる方、ぜひお話聞かせて下さい🙇
哺乳瓶の消毒について、除菌じょーず と milton どちらがオススメですかね?😵使われてる方、ぜひお話聞かせて下さい🙇
- aaa
コメント

コキンたん
ミルトン使ってました〜!

退会ユーザー
レンチンか消毒液かってことですかね?
完ミだったり、混合など哺乳瓶使う機会が多いなら消毒液のが楽かなって思います✨
私が使ってるのはミルトンよりもっと安い消毒液ですが☺
-
aaa
なるほど…!混合にしたいな〜って思っているので、参考にさせて頂きます。ありがとうございます🙇💗
- 6月18日

ママ
レンジでできる除菌じょーずを使っていました😊
私は完母を目指していたので瓶の哺乳瓶でしたが、プラスチックだと劣化が早まるかもしれません💦
薬液がなくなる心配がないですし、簡単に消毒できました!
色々気にされる方はおもちゃも消毒するようなので、ミルトンの方がいいかもしれません😅
-
aaa
貴重なご意見をありがとうございます🙇参考にさせて頂きます!
- 6月18日

きーまま
ミルトン使ってます!
哺乳瓶だけでなく、つけとくだけでいろんなものが除菌できますし、水に錠剤いれるだけで電気代もかからず、24時間除菌ができるのでお得かなあと☺️❣️
普通はお水4リットルに2錠とかいてありますが、1回1回つけるならそんなにお水いらないので、わたしはお水を半分にして1錠いれて使ってます😂
1箱に60錠はいってるので2ヶ月くらいもちますよ💡
-
aaa
実際に使われてる方のお話が聞けて、とってま参考になります!ありがとうございます🙇💗
- 6月18日

いー
ミルトン使ってます!
おしゃぶりとかおもちゃとか色々消毒できるし、哺乳瓶何本も消毒出来るので楽かなって出産前に買いました😊
ただ完母になったので、今はそんなに消毒する機会がないですが💦
-
aaa
ミルトン、やっぱり人気なんですね😳💡わたしもミルトン検討中です。ご意見ありがとうございます🙇💗
- 6月18日

ショーコラ
ミルトン使ってます!
おもちゃやうんち漏れの消毒にも使えるので便利ですよー!
-
aaa
哺乳瓶だけでなくて、オモチャにも使えるのは ありがたいですね😳ご意見ありがとうございます🙇💗
- 6月18日
aaa
ありがとうございます🙇💗