コメント
ぴぴ
アンパンマンのブロック娘が1歳前から託児所でお気に入りでずっと遊んでいました(^_^)!
1歳の誕生日にLEGOの大きめのやつとアンパンマンのキャラクターだけの物を義両親から頂き今でも遊んでます✨
口の中に入ってたことは今までありません☺︎!
退会ユーザー
私も持っています🎵
可愛いですよね😊
大丈夫かわかんなかったので、お菓子コーナーにある小さいの(400円前後)を買って様子を見てから大丈夫そうだったので買いました☺
-
はじめてのママリ
同じの持ってるんですね😊はなさんのお子さんはどのくらいですか?
- 6月17日
-
退会ユーザー
3歳と11ヶ月の子が二人います(*^^*)
3歳の娘が1歳くらいの時に購入したんですが、今では下の子が11ヶ月で付き添いながら一緒に遊んでいますがたまに何かな~👶と舐める程度ですよ😊- 6月17日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊参考になりました✨
- 6月18日
mini
義姉の家にあり、息子が遊んだことがあります🙂ブロックひとつが口の中に入りきることはないですね😊半分かじるくらいまでなので、飲み込めないと思います😌
うちの子は1歳ちょうどの頃はうまく向きを合わせてはめることは出来なかったですけど、壊したり音で遊んだりはしてました。大きくなると、きちんと嵌められるようになると思いますよ😚
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
お誕生日プレゼントに検討してみます✨- 6月18日
まみ
いいんじゃないでしょうか??
正規の遊び方はのちにできるようになるとして、
色とか形とか触れられていいと思います!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 6月18日
はじめてのママリ
そーなんですね✨ありがとうございます😊参考になりました!