A✩.*˚
私はめちゃくちゃ変動しました!
いきなり吐いたり、楽になったり…つわり終わったと思ったらぶり返したり(›´ω`‹ )

ことちゃん
私も日々つわりの重い軽いあります。
サラダしか食べられないとき、ラーメン食べられるとき、朝、昼、夜でも全然違います💦お互い頑張りましょう!
A✩.*˚
私はめちゃくちゃ変動しました!
いきなり吐いたり、楽になったり…つわり終わったと思ったらぶり返したり(›´ω`‹ )
ことちゃん
私も日々つわりの重い軽いあります。
サラダしか食べられないとき、ラーメン食べられるとき、朝、昼、夜でも全然違います💦お互い頑張りましょう!
「症状」に関する質問
昨日から39℃の熱が続いております💦 中耳炎によくなるので、耳鼻科へ行きましたが 中耳炎ではなかったです。 保育園でヘルパンギーナが流行ってるので 口の中も見てもらったのですが 水泡はできていなかったです💦 結果、…
2歳児って肺のレントゲン撮れるんですかね? 2日ほど前から咳が出ていて、でもそこまで家で見てる感じは酷い咳ではなくただの軽い風邪かなーくらいなんですが、なぜか保育園の看護師が大袈裟で、とりあえず小児科受診し…
抗うつ薬服用されている方いますか? どのような症状が良くなりましたか? 先日、鬱と診断され、抗うつ薬の服用を勧められました。 抵抗感はないものの、日常生活は普通に送れているし、まさか自分が鬱とは思っていませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント