雑談・つぶやき 遅ればせながら11月22日にお食い初めをします主人のご実家からの提案で… 遅ればせながら11月22日に お食い初めをします 主人のご実家からの提案で日取りが決まりました 先月が100日を迎えていて してあげなきゃと思いつつなあなあと 時が流れていました お食い初めするなら、主人の親と私の親も交えてしたいなと思っていました ただ、県外にいるので難しいかなと思いましたが、主人の御姉さんがその日は友引だし、いいんじゃない⁉と仰ってくれて 近くのうなぎやさんでやる事に 私の方の親が来れるか確定はしてないんですけど、来れたらいいなー 最終更新:2015年11月15日 お気に入り お食い初め 親 主人 はむはむ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント