雑談・つぶやき ふふふーん🎵今日は父の日🎵旦那は仕事✨いつも誕生日しか何もあげないし、… ふふふーん🎵 今日は父の日🎵 旦那は仕事✨ いつも誕生日しか何もあげないし、物欲がない旦那。 私ばかり欲しいものあると買ってもいいよと言ってくれる旦那にサプライズで欲しがってたタンブラーが今日届く❤ しかもサーモスだぞ‼ 名前入りだぞ‼ ガラスじゃないから割れないぞ‼笑 娘から渡させるぞ‼ 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 旦那 父の日 名前 誕生日 物欲 ゆきち(6歳, 8歳) コメント 大好き❤︎.* それはとても素敵なサプライズ💕👦🎁👧💕 喜びますょー٩(๑・o^๑)۶ 6月17日 ゆきち ですよね笑 楽しみです❤ 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
ですよね笑
楽しみです❤