コメント

ひぃ
私はトレーニングパンツは買わずに最初から普通の布パンツを10枚買ってしました😆
3日間くらいは大変でしたがその後は落ち着いてあっという間にオムツ外れましたよ🎵
ひぃ
私はトレーニングパンツは買わずに最初から普通の布パンツを10枚買ってしました😆
3日間くらいは大変でしたがその後は落ち着いてあっという間にオムツ外れましたよ🎵
「トイレトレーニング」に関する質問
トイレトレーニングの準備についてアドバイスお願いします🙇 おまる、補助便座など色々あり結局何を買えばいいのかわかりません💦 5wayとか3wayの物を買うべきなのか… 西松屋で色々なキャラクターある1500円くらいのおまる…
4歳になってもうんちをする時だけオムツに履き替えないとしません。おむつを与えなかったら4日うんちを我慢され、もうストレスで怒鳴ってしまいました。どうしたらいいのですか?幼稚園で相談しましたがトイレトレーニン…
3歳になったのに、全然トイトレが出来てません💦言葉の発達がきになり、意志疎通はだいたい出来ますが、中々便座に座ってくれません。保育園の同じクラスの子はトイレトレーニングのパンツをはいたり、トイレでしたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーたん
ありがとうございます!
トレパン履かせない方、結構いらっしゃるんですね( ¯•ω•¯ )!!
三日間の間は、出ても出なくてもトイレに頻繁に連れてってあげるって感じでしたか?😭