子育て・グッズ トイレトレーニングを始めたたいと思うのですが、トレーニングパンツの… トイレトレーニングを始めたたいと思うのですが、トレーニングパンツの厚さって何種類もあるようなんですけど最初の段階は何層のを何枚くらい用意するのがいいんですかね? 布製と紙製だとどちらがオススメですか? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 2 トイレトレーニング トレーニングパンツ さーたん(6歳, 8歳) コメント ひぃ 私はトレーニングパンツは買わずに最初から普通の布パンツを10枚買ってしました😆 3日間くらいは大変でしたがその後は落ち着いてあっという間にオムツ外れましたよ🎵 6月17日 さーたん ありがとうございます! トレパン履かせない方、結構いらっしゃるんですね( ¯•ω•¯ )!! 三日間の間は、出ても出なくてもトイレに頻繁に連れてってあげるって感じでしたか?😭 6月18日
さーたん
ありがとうございます!
トレパン履かせない方、結構いらっしゃるんですね( ¯•ω•¯ )!!
三日間の間は、出ても出なくてもトイレに頻繁に連れてってあげるって感じでしたか?😭