コメント
退会ユーザー
クリアシリーズの化粧水とクリーム使ってます。いい感じですよォ💞😛
まひろ
拭き取り化粧水使ってます(o˘◡˘o)
-
ママ
拭き取り化粧水いいって聞きますね😍
ありがとうございます🌸- 6月18日
退会ユーザー
クリアシリーズの化粧水とクリーム使ってます。いい感じですよォ💞😛
まひろ
拭き取り化粧水使ってます(o˘◡˘o)
ママ
拭き取り化粧水いいって聞きますね😍
ありがとうございます🌸
「ファッション・コスメ」に関する質問
娘の卒園式がもう少しであります。 親が持つバックの事なのですが、 色は黒の方がいいんでしょうか? それともベージュとかでも問題ないですか? あとカメラとかビデオカメラ待って行くのに 専用の入れる鞄ではなく サ…
みなさんならどちらの色のジャケットにしますか🥺? ネイビーだと卒園 入学式どちらにも使えますよね? グレーのジャケットは卒園式には着れないですかね🥺? 一着買って着まわしたいです🌼
夫が髭脱毛したいっていってるんですが、旦那さんやってる人いらっしゃいますか? 個人的な意見ですが、髭ってチクチクじゃないですか、あんな剛毛な毛、脱毛してもすぐ生えてくるんじゃない?って思っちゃうんですが、ど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😍❤️
化粧水とクリームですね!!
使ってみてどうですか⭐️?
退会ユーザー
化粧水は、わりとしっとりしてる方かなと思います。でもつけるとサッパリした感じで(わかりにくくて、すみません笑)いい感じですよォ♪
小さめボトルあると思うので、試して見てください_( _´ω`)_
ママ
しっとりですね!!💖
試してみます!
ありがとうございます🌸