妊活 卵胞が21.3mmでゴナドトロピン注射しました。排卵は20mmで起こるはずですか? 多嚢胞です。 先日卵胞が21.3mmになってましたので、ゴナドトロピン?注射をしました。 やはり、卵胞大きくなるだけで、排卵しきれてないってことなんでしょうか。 普通だったら20mmで排卵しますよね? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り ゴナドトロピン 排卵 卵胞 みゆ コメント まーみー 人間は機械じゃないので、20mmぴったりで排卵するわけじゃありませんよ😅あくまで目安であって、平均をとると18〜22mmが多いそうです。 6月17日 みゆ なるほどですね! なんだかだれがみても排卵いつするかなんて 当てるの難しいですね。。 6月17日 まーみー 私も多嚢胞ですが、排卵予測はかなり難しいと先生も言ってました。 なので、あまり先生の言うことを鵜呑みにせずにできるだけ頻繁にタイミングを取った方がいいですよ! 6月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
なるほどですね!
なんだかだれがみても排卵いつするかなんて
当てるの難しいですね。。
まーみー
私も多嚢胞ですが、排卵予測はかなり難しいと先生も言ってました。
なので、あまり先生の言うことを鵜呑みにせずにできるだけ頻繁にタイミングを取った方がいいですよ!