コメント
退会ユーザー
ひきわりよりさらに細かい「刻み納豆」ってやつが、細かくする手間なくそのままあげられて楽ですよ😁✨✨
ポコ田ペペ子
売ってるお店少ないのですが「きざみ納豆」いいですよ☺
パッケージに「離乳食にも」って書いてあるくらい細かいです☺
-
あ
ありがとうございます!😊
そうなんですね✨お店見てみます👍- 6月17日
退会ユーザー
ひきわりよりさらに細かい「刻み納豆」ってやつが、細かくする手間なくそのままあげられて楽ですよ😁✨✨
ポコ田ペペ子
売ってるお店少ないのですが「きざみ納豆」いいですよ☺
パッケージに「離乳食にも」って書いてあるくらい細かいです☺
あ
ありがとうございます!😊
そうなんですね✨お店見てみます👍
「離乳食」に関する質問
7ヶ月で混合から完ミにするべきなのか悩んでます。 初めは母乳の出がいいとすごく言われてたのに、乳首をなかなか咥えてくれなくて大苦戦しました。 何回も母乳を止めたいと思いましたが、出るならあげるべきだと言われ…
10ヶ月になった当日に9ヶ月健診がありました。 そこでギリ範囲内だから様子見でいいけど 身長が下ギリギリでした💦 体重は平均だけど身長が低いね。 1歳半健診の時にもう一度見てみましょう。 と言われました🥲💦 離…
もうすぐ2歳の娘がいます。2人目がほしいなとかんじるんやけど、お金の問題やまた帝王切開かや悪阻か…とか、離乳食をやらなきゃとか。上司のマタハラとか… 色々な事を考えると躊躇する。そう思ってるうちは妊活やめた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
パッケージに「ひきわりより細かい!」とか「離乳食にも!」とか書いてあるので、見ればわかると思います!
あ
ありがとうございます!☺️
お店見てみます( ^ω^ )