※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mame
子育て・グッズ

一歳のままです。BFおかずの方なのですが食べさせたりはいつまで平気ですか?何もない時におかずだけ使ってしまうのです😂

一歳のままです。BFおかずの方なのですが食べさせたりはいつまで平気ですか?
何もない時におかずだけ使ってしまうのです😂

コメント

mog

私もまだお守り程度に家にストックしてます🤗上限は子どもが拒否するまでじゃないですかね🤔

• mame

mame

悪くないですか?😂

• 6月17日
  • mog

mog

悪いんですか?💦
    なんで悪いと思います?

• 6月17日
ジェシー

うちも1歳8ヶ月でもうなんでも食べますが、保育園行ってるので日によってお昼寝少なかったりすると帰宅後から寝るまで時間がなさすぎて、子どもだけBFのごはんにかけるだけのやつとか使うときありますよ!

• mame

mame

まだまだ平気ってことですか?
    レパートリーがすくなかったり食材なかったりすると付け合わせに1つとかやってしまうので😂

• 6月17日
  • ジェシー

ジェシー

その程度ならぜんぜん大丈夫だと思いますよ。
    本人も嫌がらず食べてるなら気にすることないと思います。
    うちはごはんにかけるやつしかもう使ってないですが、大人だってあんかけ丼は食べるし、いつまでとかないと思ってます。

そんなこと言ったら、極端な話、離乳食終わったらもうお粥をあげちゃいけない!みたいになりません?😂

• 6月17日
  • mame

mame

そうですね!すいません

• 6月17日