コメント
ちゃえママ
時間の感覚はどうですか?
わたしもそのような症状がありましたが本陣痛には繋がらず…😭
前駆陣痛が多々ありました!
胎動は今も変わらずぐにぐにです😂😂
なっす
本陣痛ならもっと陣痛の感覚が整ってきます😆でも今回のは時間がバラバラなので、前駆陣痛のようですねぇ✨
でもここから本陣痛に変わったりすることもあるみたいなので、ハッたり、痛みが続いているのなら継続してカウントしたらいいとおもいますよぉ😆🌟
私は破水からの出産でしたが、破水に関しては予兆はわからないと思いますよ😅
お印だけでは病院に行く必要はないので、もう少し様子を見ても大丈夫だと思います😆❤
-
Y氏
お返事ありがとうございます!
間隔はバラバラなので前駆陣痛っぽいですかね(>_<)?
いつ来るか分からない陣痛に不安ですが頑張ります( ・ ・̥ )!- 11月15日
Y氏
お返事ありがとうございます!
まだ36w5dで産まれると早産になるので少しでも長くお腹にいてもらいたいです(>_<)
これが間隔ですが時間がたつにつれ長くなってます( ・ ・̥ )
ちゃえママ
かなり間隔短くなっていませんか?😱おしるしや破水の様子はないですか?心配なら病院に電話してみても良いと思います🙏🏻何もないならよかった〜で良いと思うので🙏🏻
Y氏
これって間隔短いんですかね( ・ ・̥ )?
陣痛アプリの見方が、よく分かっていなくて...(>_<)
おしるしも破水もないです(´・ω・`)
一度病院に連絡してみた方がいいですかね(>_<)?
ちゃえママ
でも不規則な感覚なので前駆陣痛だと思います!すいません😭頼りなくて…
Y氏
やっぱり前駆陣痛ですかね(>_<)?
痛みは不規則なので様子みてみます!
ありがとうございます( ¨̮ )