妊娠・出産 高崎の佐藤病院に通っています。次の健診が助産師外来なんですが、超音… 高崎の佐藤病院に通っています。 次の健診が助産師外来なんですが、超音波スクリーニングの時エンジェルメモリーのカードって出せば動画撮ってもらえますか? 前回の助産師外来の時何も言われなくてエコー見終わってから気づいてすごく残念だったので💦💦 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 佐藤病院 エコー 動画 健診 クリーニング 助産師 りな(6歳) コメント さち 助産師外来では撮ることできないみたいです。 私も渡しましたが、そう言われましたよ(*≧∀≦*) 6月17日 りな お返事ありがとうございます😊 そうだったんですね! 目に焼き付けるしかないですね😂😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
お返事ありがとうございます😊
そうだったんですね!
目に焼き付けるしかないですね😂😂