※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻→生き物係🦎
家族・旦那

ちょっと前の夫婦喧嘩で、旦那が自分の否を認めて反省の意味でしばらく…

ちょっと前の夫婦喧嘩で、旦那が自分の否を認めて反省の意味でしばらく小遣い無しで構わない!って言ったから、昨日給料日だったけど、小遣い渡さないでいたら、なんか元気が無い(^^;;

自分で言ったものの貰えると思ったか?( ̄∀ ̄)

いつもどおり大好きなハイボール呑んで、ダンゴムシみたいに丸まって寝ちゃった( ^ω^ )

コメント

なんだか可愛いです😂♡
私だったら渡してしまいそうになります…笑

• ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

外見は、熊みたいですけどねʕ•ᴥ•ʔ
    仕事から帰って来て、久しぶりにお出掛けしても手持ち無いからか元気無くて💦
    アリアナのDVD📀買ってあげたら、子供みたいに喜んで見てたんですけどね( ^ω^ )
    まずは、心を鬼にして小遣い無しで、しっかり反省してもらいますwww

• 6月17日
ゆき

思わず笑ってしまいました!😂
旦那さん可愛らしいですね!
私もきっとそんな事されたらしょうがないなぁーってなって渡しちゃうと思います!♡
けどしばらくがどれくらいなのかと思ってしまいました!🤔

• ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

一銭も預けない訳にもいかなさそうです💦
    明日床屋行きたいっ!って言ってたし、今日は、出掛け先で、アリアナのDVDおねだりされたし(°_°)
    本当しばらくっていつまで小遣い要らないのかあたしも気になります。
    でもあえて聞かないです( ^ω^ )

• 6月17日