雑談・つぶやき 生理再開…早すぎませんか…最悪… 生理再開…早すぎませんか…最悪… 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 生理再開 あきら(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も1ヶ月とちょっと出来ました💦 6月17日 あきら 2人目だと再開早いんですかね(´・ω・`) また月一であると思うと憂鬱… 6月17日 退会ユーザー 生理ってほんと憂鬱ですよね😫 6月17日 あきら 憂鬱です_(:3」∠)_ でも、今鮮血が全く出なくて、これは本当に生理なんだろうか…と思ってます_(:3」∠)_ 6月17日 退会ユーザー 同じです!悪露終わって2.3週間後に血が出てきて(生理の終わり方の量)悪露かと思ったら生理で一旦終わってそのあと1ヶ月ちょっとしたらがっつり生理でまた一ヶ月後にオリモノに血が混ざるくらいで全然生理らしい生理が来てません(笑)安定するなら安定するで早く安定してほしいです( ; _ ; ) 6月17日 あきら そんなもんなんですかね(´・ω・`) 娘の時は初回からもっとガッツリ出た気が… まぁ、出ないなら出ないでいいんですが、安定しないの嫌ですね_(:3」∠)_ 出先で急に大量に出たりとか絶対やだ… 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきら
2人目だと再開早いんですかね(´・ω・`)
また月一であると思うと憂鬱…
退会ユーザー
生理ってほんと憂鬱ですよね😫
あきら
憂鬱です_(:3」∠)_
でも、今鮮血が全く出なくて、これは本当に生理なんだろうか…と思ってます_(:3」∠)_
退会ユーザー
同じです!悪露終わって2.3週間後に血が出てきて(生理の終わり方の量)悪露かと思ったら生理で一旦終わってそのあと1ヶ月ちょっとしたらがっつり生理でまた一ヶ月後にオリモノに血が混ざるくらいで全然生理らしい生理が来てません(笑)安定するなら安定するで早く安定してほしいです( ; _ ; )
あきら
そんなもんなんですかね(´・ω・`)
娘の時は初回からもっとガッツリ出た気が…
まぁ、出ないなら出ないでいいんですが、安定しないの嫌ですね_(:3」∠)_
出先で急に大量に出たりとか絶対やだ…