コメント
退会ユーザー
私も1ヶ月とちょっと出来ました💦
退会ユーザー
私も1ヶ月とちょっと出来ました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日、なぁにやってるんだろ😀 朝起きて自分の準備して子供らに飯食わせて 掃除 洗濯して 送り出して パート行って チビ迎えに行って 晩御飯の準備して 上のやつらの習い事の送迎して 風呂入って 飯食わせて 寝かしつけ..…
ついに、、! 娘がついさっきいきなり10歩も歩けるようになりました😭 旦那とびっくりしながら見てた🤣 ハイハイもおすわりもつかまり立ちも他の子よりはゆっくりめだったかもしれないけど 娘のペースで出来るようになって…
田舎は若いママ(20歳くらいで出産)多いよーと聞くけど、高校や中学の同級生(田舎マンモス校)でも実際そのくらいで出産した子はほとんどいません🤔 私が24歳で出産だったのですが、幼稚園でもほぼ最年少です。ママ友や…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あきら
2人目だと再開早いんですかね(´・ω・`)
また月一であると思うと憂鬱…
退会ユーザー
生理ってほんと憂鬱ですよね😫
あきら
憂鬱です_(:3」∠)_
でも、今鮮血が全く出なくて、これは本当に生理なんだろうか…と思ってます_(:3」∠)_
退会ユーザー
同じです!悪露終わって2.3週間後に血が出てきて(生理の終わり方の量)悪露かと思ったら生理で一旦終わってそのあと1ヶ月ちょっとしたらがっつり生理でまた一ヶ月後にオリモノに血が混ざるくらいで全然生理らしい生理が来てません(笑)安定するなら安定するで早く安定してほしいです( ; _ ; )
あきら
そんなもんなんですかね(´・ω・`)
娘の時は初回からもっとガッツリ出た気が…
まぁ、出ないなら出ないでいいんですが、安定しないの嫌ですね_(:3」∠)_
出先で急に大量に出たりとか絶対やだ…