※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アパッ
雑談・つぶやき

年子ママさん睡眠は取れてますか?上の子はおっぱい飲んだら寝てくれて育…

年子ママさん睡眠は取れてますか??

上の子はおっぱい飲んだら寝てくれて

育児した感じがないくらい育てやすかったのですが、周りは「寝れない」「寝不足」「泣き止まない」など大変そうだったみたいで😢

旦那は朝早く夜遅く
里帰りはなし

二人目も育てやすかったらいいのですが、、
どんな生活になるのか不安でおびえてます😢

コメント

elle woods

1年1ヶ月差ですが、睡眠バッチリです🙆‍♀️

ここ最近は、子どもが寝た後にドラマを夢中で観てるので、そのせいで寝不足ではあります🤣

1歳5ヶ月違いですが、2人ともちゃんと寝てくれてます🎶
当時は必死でいっぱいいっぱいでしたが、上の子はとてもやりやすい子でした(今思うと)☺️

うちの状況としては、旦那は日が回ってから帰ってくる、里帰りは10日程で帰宅でした😅💦

今はマシになりましたが下の子はすごく手がかかります😭
皆は男の子やし、甘えたやからしょうがないよって言いますが、私としてはとてもしんどい時期はありました😖

睡眠ばっちり取れてますよ👌🏻
ただ今は仕事してないから言えるのかも...(笑)
自分が夜更かしした時は寝不足ですが...
ただ上の子下の子ダブル泣きがしんどかったです😢
慣れるまではあたしまで一緒に泣いてました。

アパッ

二人目三人目のお母さんはすごいといつも尊敬してましたが、とうとう自分の番になってきました😂なんとかなりそうですね❤毎日お疲れ様です!